«Их обгладывают бродячие собаки», — кума Путина рассказала о потерях армии РФ в Украине

b73bc6c219c1ba867152b9d3589ec7b9

Российский сенатор Людмила Нарусова заявила, что Комитет солдатских матерей завален письмами от женщин, которые не могут связаться со своими сыновьями.

"Их обгладывают бродячие собаки", - кума Путина рассказала о потерях армии РФ в Украине

Российский сенатор Людмила Нарусова, являющаяся матерью телеведущей Ксении Собчак и которую в СМИ называют кумой президента РФ Владимира Путина, заявила о чудовищной лжи, транслируемой в федеральных СМИ РФ о войне в Украине.

Политик рассказала в эфире телеканала»Дождь», что российская армия несет катастрофические потери. Комитет солдатских матерей завален письмами и звонками от женщин, которые не могут выйти на связь со своими сыновьями-военнослужащими. Матери российских солдат вынуждены самостоятельно находить данные на украинских ресурсах о том, что их дети погибли в боевых действиях в Украине или попали в плен.

Сенатор призывает российское руководство договориться с украинской стороной о вывозе тел погибших на территорию России.

«Ведь они лежат не преданные земле, их обгладывают бродячие собаки», — сказала она.

Собеседница также добавила, что тела некоторых российских оккупантов настолько обгоревшие, что установить личность погибших не представляется возможным.

Тем временем пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил в среду, что президенту страны-агрессора Владимиру Путину известно о потерях российской армии в Украине. При этом в Москве не намерены озвучивать эту информацию.

Напомним, в Генштабе Вооруженных сил Украины озвучилипотери оккупантов на седьмой день войны. Враг потерял5840 человек личного состава, а также более полторы тысячи единиц различной военной техники. За шесть дней войны противник так и не смог добиться существенного продвижения вглубь украинской территории.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.