Сын Жириновского сменил имя и фамилию, планируя бегство из России: опубликовано фото

4a187fe2b4473538114eb5a63dbbf6ef

Бывший вице-спикер российской Думы и сын лидера ЛДПР Жириновского Игорь Лебедев полностью сменил имя, фамилию и отчество.

Сын Жириновского сменил имя и фамилию, планируя бегство из России: опубликовано фото

Сын Жириновского Игорь Лебедев сменил имя, отчество и фамилию — теперь его зовут Давид Александрович Гарсия. Он собирается уехать за границу, где, по данным СМИ, у него много элитной недвижимости.Об этом сообщают российские информационные агентства со ссылкой на данные журналистов новостногоиздания Baza.

Согласно расследованию, бывший парламентарий сменил имя еще летом минувшего года, одновременно с заявлением об уходе из политики и выходе из партии ЛДПР.

Ранее российские журналисты выяснили, что Игорь Лебедев через своих друзей и родственников владеет несколькими домами и отелями в Испании.

Весной 2020 года Лебедева заподозрили в хищении денег у молодежных организаций ЛДПР. Это стало одной из причин конфликта между Жириновским и его сыном. Летом 2021 года Лебедев объявил, что приостанавливает свое участие в политической жизни России. Однако он поменял не только работу, но и полностью сменил имя, отчество и фамилию.

«Учитывая большое количество недвижимости в Испании, не исключено, что Лебедев-Гарсия хочет со временем переехать в Европу насовсем. В таком случае типичные для той местности ФИО значительно облегчат ему жизнь на новом месте», — отмечают журналисты.

Сын Жириновского сменил имя и фамилию, планируя бегство из России: опубликовано фото

Комментируя планы сына Жириновского, известный украинский журналист и блогер Денис Казанский в своемтелеграм-канале отмечает крайнюю степень цинизма, при котором влиятельные политики России и ее население оказались в диаметрально противоположной ситуации. Одни тратят полученные капиталы на Западе, другие вынуждены сражаться в войне с Украиной за выдуманные Кремлем цели.

«Просто классика российского имперского патриотизма. Папаша сколотил капиталы, вешая лапшу на уши о величии России недалеким российскими пролам. А дети и внуки в итоге спаковали чемоданы и отправились проматывать наследство на проклятый Запад, оставив одураченным фанатам бесноватого Жириновского войну, бедность и вечные санкции.

У Давида теперь все будет хорошо. А Ванька-дурачок, насмотревшийся выступлений Жириновского по ТВ, сгорит в танке при штурме Северодонецка и останется в степях Донбасса безымянной головешкой», — отмечает Казанский.

Одновременно с этим российские источники отмечают, что сын Жириновского с 2014 года находится под санкциями Европейского союза, которые запрещает ему посещение стран блока.

Напомним, Владимир Жириновский умер 6 апреля от коронавируса.

Похороны Владимира Жириновского посетил и российский диктатор Владимир Путин. Всех людей выгнали из зала, когда президент вошел внутрь.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.