Коваленко объяснил, как смерть Путина повлияет на ход войны в Украине: «Все будет зависить от того…»

7daa14ad3f95ea8c144c10ebfb32876f

Военный обозреватель Александр Коваленко озвучил свой прогноз по войне в Украине в контексте кончины главы Кремля.

Коваленко объяснил, как смерть Путина повлияет на ход войны в Украине: "Все будет зависить от того..."

Известный украинский блогер Александр Коваленко ответил на вопрос ведущего «24 канала» о том, как отразится на ситуации в Украине уход в мир иной главного тирана современности Путина. На это военно-политический обозреватель дал исчерпывающий ответ.

Интервью Александра Коваленко для «24 канала» можно посмотреть наYouTube.

Первое, на чем решил заострить внимание телезрителей военный эксперт, это то, армия РФ еще может понадобиться преемнику Путина, чтобы удерживать контроль над ситуацией внутри страны: «Для того, чтобы центробежные явления ее не раскололи».

«Почему так? Потому что после того, как Путин умрет, все будет зависеть от того, какой человек займет его место. Кто это будет? Представитель силовой структуры, потому что именно силовые структуры имеют все шансы на то, чтобы там был их глава или представитель. Я имею в виду Министерство обороны РФ, ФСБ и, конечно, СВР РФ», — назвал, кто может занять место главы Кремля в России, военный эксперт.

Александр Коваленко объяснил, что у каждого из возможных претендентов на пост главы РФ есть свое видение ситуации по войне с Украиной. И если одни хотят продолжать агрессию. То другие посчитают, что тратить деньги на войну нет никакого смысла: «Но, кто бы не пришел вместо Путина на его место, он будет все равно торговаться относительно того, какие территории от Украины они оставят себе. Это реваншизм».

РанееКоваленко рассказал, когда закончатся военные ресурсы оккупантов в Северодонецке.

Предлагаем узнать, чтоКоваленко назвал направления, где ВСУ перешли в контрнаступление.

Напомним, чтоКоваленко объяснил, как с помощью Крымского моста можно «поставить ультиматум» Кремлю.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.